6 de jun. de 2011

TORTA DE POLENGUINHO


INGREDIENTES

MASSA

RECHEIO 
  • 1 colher de cebola ralada
  • tomate picadinho
  • 1 colher de azeitonas pretas picadinhas
  • 100 gramas de mussarela ralada
  • 100 gramas de presunto picado
  • 100 gramas de queijo prato cortado em tiras grossas
  • Opcional (arrependida de ter colocado): linguiça calabreza
  • Ervas Finas a gosto
Cobertura


100 gramas de queijo parmesão em tiras fininhas

Orégano



MODO DE FAZER

1. Bati no liquidificador todos os ingredientes da massa. Separei a massa em dois.

2. Refoguei os ingredientes do recheio,  sem os queijos.

3. Untei um pirex e espalhei a metade da massa no fundo.

4. Coloquei o recheio, intercalando com camadas de recheio.

5. Coloquei a outra metade da massa e salpiquei queijo ralado e orégano.

6. Levei ao forno até dourar (cerca de 20 min.)

"Gastronomia é comer olhando pro céu."
Millôr Fernandes

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