4 de jun. de 2011

RISOTO REQUINTADO

Ingredientes

1 tablete de caldo maggi para arroz branco
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
meia xícara (chá) de presunto
1 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado
01 pêra sem pele e picada


MODO DE FAZER

* Em uma panela, leve ao fogo 03 xícaras de água.
* Quando iniciar fervura, dissolva o Caldo MAGGI® e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto.
* Em uma panela larga, aqueça o azeite e refogue a cebola
* Junte o arroz arbóreo, sem lavá-lo e misture bem.
* Pouco a pouco, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o Caldo.
*  Adicione o presunto e o gorgonzola, misture e, quando o arroz estiver 'al dente' e úmido, desligue o fogo.
* Adicione a pêra e misture.
* Sirva imediatamente.

"Uma mulher humilde faz um belo arroz carreteiro Uma mulher bonita e extravagante faz um belo arroz carnaval,só sai em bloco. Uma mulher humilde faz um belo bife acebolado Uma mulher bonita e extravagante faz um belo bife à James Bond,duro,imbatível e com nervos de aço."
( Autor Desconhecido)

0 comentários: