1 de jun. de 2011

Pão Recheado - Braço Cigano


Massa:
1 e 1/2 tablete de fermento biológico fresco ( usei 1 pacote de fermento biológico seco!)
1 colher de chá de açúcar
220 ml de leite morno
2 colheres (pequena café) de sal
1 colher de sopa de margarina
400 g de farinha de trigo
1 gema batida com margarina para pincelar




Recheio:
200 g de presunto
200 g de mussarela
1 tomate picado
Orégano a gosto



Modo de Preparo
  1. Dissolva o fermento com açúcar
  2. Acrescente os demais ingredientes (açúcar, leite morno, sal e margarina)
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo com as mãos
  4. Mexa até desgrudar das mãos e deixe descansar por 30 minutos
  5. Divida a massa ao meio (como 2 laranjas)
  6. Abra uma delas e coloque camadas de mussarela, presunto, tomate picado e orégano
  7. Enrole como um rocambole a massa
  8. Faça o mesmo processo com a outra metade da massa
  9. Deixe descansar um pouco antes de assar
  10. Pincele a gema batida com margarina e leve ao forno por 30 minutos, ou até começar a dourar
"A receita do pão é igual em qualquer lugar,
só mudam a farinha e o padeiro."
Antonio Augusto Mirandez

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