Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
meia xícara (chá) de presunto
1 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado
01 pêra sem pele e picada
MODO DE FAZER
- * Em uma panela, leve ao fogo 03 xícaras de água.
- * Quando iniciar fervura, dissolva o Caldo MAGGI® e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto.
- * Em uma panela larga, aqueça o azeite e refogue a cebola
- * Junte o arroz arbóreo, sem lavá-lo e misture bem.
- * Pouco a pouco, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o Caldo.
- * Adicione o presunto e o gorgonzola, misture e, quando o arroz estiver 'al dente' e úmido, desligue o fogo.
- * Adicione a pêra e misture.
- * Sirva imediatamente.
"Uma mulher humilde faz um belo arroz carreteiro Uma mulher bonita e extravagante faz um belo arroz carnaval,só sai em bloco. Uma mulher humilde faz um belo bife acebolado Uma mulher bonita e extravagante faz um belo bife à James Bond,duro,imbatível e com nervos de aço."
( Autor Desconhecido)
( Autor Desconhecido)
0 comentários:
Postar um comentário