INGREDIENTES
Massa½ kg de farinha de trigo250g de gordura vegetal
½ xícara de guaraná
1 ovo
1 colher (chá) de sal
Recheio3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 xícaras de palmito picado
1 tablete de caldo de galinha
½ xícara de molho de tomate
½ xícara de cream cheese ou requeijão cremoso
1 xícara de azeitona verde picada
½ xícara de salsinha picada
Sal a gosto
1 gema p/ pincelar
MODO DE PREPARO:
Massa
Em uma tigela, misturar a farinha, a gordura vegetal, o guaraná, o ovo e o sal.
Amassar bem e reservar.
Recheio
Em uma panela, aquecer o azeite, dourar a cebola, acrescentar o frango, o caldo de frango, o palmito, o molho de tomate, as azeitonas e a salsinha. Misturar bem, acertar o sal.
Desligar o fogo e colocar o cream cheese.
Deixar esfriar.
Abrir a massa. Colocar em uma forma, por o recheio frio.
Fechar e pincelar com a gema.
Assar em forno a 180°C por 25 minutos.
Em uma panela, aquecer o azeite, dourar a cebola, acrescentar o frango, o caldo de frango, o palmito, o molho de tomate, as azeitonas e a salsinha. Misturar bem, acertar o sal.
Desligar o fogo e colocar o cream cheese.
Deixar esfriar.
Abrir a massa. Colocar em uma forma, por o recheio frio.
Fechar e pincelar com a gema.
Assar em forno a 180°C por 25 minutos.
"Glutonaria é uma escapada emocional, sinal de que algo nos está comendo por dentro".
Peter de Vries.
Fonte: Video do Edu Guedes
0 comentários:
Postar um comentário